Судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма прокомментировал выбор зрителей танцевального шоу, сделав неожиданное заявление о финале. Известный танцовщик и хореограф считает, что победу должна была получить другая пара.

По мнению Влада Ямы победить должна была отнюдь не Ксения Мишина, а Анна Ризатдинова. Однако судья проекта отметил, что учитывая танцевальные возможности Владимира Остапчука, он не дотягивал до финала.

Влад Яма, фото: edinstvennaya.ua

Влад Яма признался, что ожидал победы актрисы Ксении Мишиной, хотя, по его мнению, больше заслуживала кубок гимнастка Анна Ризатдинова. Судья "Танцы со звездами" считает, что в определенной степени на победу Ксении и Евгения имели влияние поклонницы Кота. Но несмотря на свои предпочтения Яма отметил прекрасные актерские данные Ксении Мишиной и ее жизненную историю.

Финал проекта "Танцы со звездами - 2019" состоялся 24 ноября, тогда же стали известны имена победителей шоу - актрисы Ксении Мишиной и ее партнера Евгения Кота.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

У ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко

Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал"

Показать еще

Ксения Мишина фото: пресс-служба канала 1+1

Напомним, ранее Владимиру Остапчуку после развода понадобилась помощь

Как сообщал портал "Знай.uа", состоялся финал танцевального конкурса "Танцах со звездами"

Также Знай.uа" писал, что скандал на шоу "Танцы со звездами": "1+1" прервал выступление одной из пар, такого не было ни в одном сезоне