Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила необычное фото, на котором позировала с бывшим возлюбленным Дмитрием Коляденко. Так, артистка призналась, что ей очень жаль женщин, у которых все плохо складывается с бывшими мужьями, несмотря на тяжелые отношения в паре с Коляденко, за романом которых следили буквально все в начале 2000-х. Сам же Дмирий не раз попадал в скандалы, разрушая квартиру Ирины, выкидывая через окно ее диван, портя ее вещи и занимаясь рукоприкладством.

"Почитала вчера про ваши взаимоотношения с бывшими. Очень жаль, что не у всех все складывается мирно, ровно. Вдвойне обидно за женщин, которым приходится без поддержки бывшего мужа воспитывать ребенка. Этого я никогда не пойму и не приму. Ни сердцем, ни разумом.
Вообще хочу пожелать всем не держать зла. Путь, который выпадает каждому из нас уникален и если что-то происходит, значит так необходимо. Важно отпускать из сердца негатив, он мешает идти на встречу новому и прекрасному. Люблю и верю в вас, вы у меня сила 💪🏻 ❤", - поделилась эмоциями Билык. Фолловеры не прошли мимо, обратив внимание на экстравагантного Коляденко.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.