Известная украинская певица Ани Лорак попала в очень скандал. А произошло это через обычную фотографию и поздравления с праздником, правда, российским. Следовательно, звезда в своем Instagram выложила снимок с дочерью Софией, под которой поздравила всех женщин с Днем матери.

"С днем Матери! Всех мамочек мира! Будьте здоровы и любимы всегда!" – подписала фотографию знаменитость.

Скриншот сообщения

А так, часть аудитории певицы, которая проживает в Украине, выразила свое негативное отношение к тому, что Лорак поздравила всех с российским праздником. Пользователи написали под фотографией, что артистка и "совсем забыла про праздники на родине", а об иностранных помнит прекрасно.

Скрігщот комментария

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Напомним, что Лорак недавно шокировала фанатов, появившись перед ними в совершенно новом образе. Так, на первом снимке, который знаменитость выложила в соцсети, Каролина примерила футболку-оверсайз и челка, выглядя явно моложе своих лет. На втором кадре артистка выбрала более элегантный наряд, едва прикрыв грудь жакетом.

Также Знай.а писал, что короткий топик Лорак предательски засветил пышные "арбузики": "Горячая штучка".

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Лорак едва прикрыла грудь на сцене, горячие танцы: фотоотчет.