Владимир Остапчук, известный украинский телеведущий и участник программы "Танцы со звездами", как стало известно ранее, разводится с супругой Еленой Войченко после 12 лет брака. У них есть двое детей.

Остапчук с женой

Остапчук с женой

Пара не скрывала известия о разводе - Владимир и Елена оба написали посты на своих Instagram-страничках. Последний пост Владимир опубликовал 27 октября. Остапчук поделился тем, что всегда боялся неизвестности: "Особенно в свете последних событий. Главный урок, который я вынес на сегодняшний день - это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной".

Владимир отзывается о жене Елене хорошими словами, говорит, что она всегда оказывала ему необходимую поддержку и была рядом: " Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому".

Популярные статьи сейчас

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

В конце своего поста Остапчук призвал поддержать его на проекте "Танцы со звездами".

Развод Остапчука с женой уже официально подтвердили в его пресс-службе. Известно, что заявление на развод подал сам Владимир. Фанаты Остапчука подозревали, что в семье произошел разлад, потому что в последние полтора месяца он перестал постить на страничку в социальной сети фото с женой - новые снимки появлялись только с партнершей по "Танцем со звездами" Илоной Гвоздевой и детьми. Супруга Остапчука тоже перестала публиковать совместные снимки.

Мы решили напомнить нашим читателям, как выглядели семейные будни Остапчука и Елены.

Напомним, ранее Кравец на грани провала, зажигательная Булитко и двойная провокация Остапчука : чем отметились "Танці з зірками" на этот раз.

Также Знай.ua писал, что "Танцы со звездами" взбудоражили украинцев, в ход пошли интимные подарки: стриптиз и латекс, соблазн и драйв.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Ефросинина вывела на чистую воду Вову Остапчука, но главного так и не узнала: "Он положил конец браку".