47-летний голливудский актер Бен Аффлек разочаровался в коллегах по актерскому цеху и решил найти свою любовь среди простых девушек. Как пишет издание Page Six со ссылкой на инсайдерскую информацию, актер создал анкету в приложении для знакомств Raya.

По словам друга Аффлека, актер ищет спутницу жизни, далекую от публичности.

"Сейчас он больше сфокусирован на детях и карьере. Ему важно, чтобы дома он мог отдыхать от этого светской жизни и просто быть вместе с любимым человеком", – говорится в источнике.

Стоит отметить, что приложение Raya является аналого Tinder для богатых и знаменитых. В нем можно зарегистрироваться только по приглашению, пройдя строгий отбор. Также там существует ежемесячный взнос – 8 долларов.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Как известно, в 2015 году Бен Аффлек развелся со свой супругой Дженнифер Гернер. Пара состояла в браке 12 лет и у них осталось трое детей. С тех пор актер пережил несколько неудачных романов и долгое время лечился от алкогольной зависимости.

Напомним, Бен Аффлек возродил отношения с тайной бывшей.

Как сообщал портал Знай.ua, Forbes назвал самых переоцененных толстосумов Голливуда.

Также портал Знай.ua писал, всесильный Бэтмен обратился к психотерапевту, и не сам.