Известная украинская певица MamaRika, которая 3 октября дала большой сольный концерт в Киеве, поделилась мыслями со Знай.uа о конкуренции в шоу-бизнесе, критике в соцсетях и личной независимости от продюсеров. Кроме этого, звезда откровенно призналась, как относится к свадьбе.

MamaRika (Анастасия Кочетова, Эрика - в прошлом) довольно долгое время в отношениях с актером и юмористом Сергеем Середой, но пара пока обмениваться кольцами не собирается. “Мамка” (как себя называет артистка) поделилась рецептом своего семейного счастья.

Сергей Середа и MamaRika

О конкуренции в украинском шоу-бизнесе

Здоровая конкуренция растет и это прекрасно. Новые талантливые музыканты реально стимулируют писать хиты и работать, не жалея себя! В результате украинская музыка выходит на космический уровень. Я так считаю, без преувеличений.

За три года существования MamaRika, поиска музыки в себе и себя в музыке, я поняла основное: артист должен отдавать, делать людей счастливыми. Такая моя миссия. Все остальное не имеет значения. Все, что я делаю – делаю для людей. И самое интересное, что сама я при этом кайфую не меньше. Идеальная формула!

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

MamaRika

О критике в соцсетях

Критика - это вообще правильно, и она имеет место быть. Но я говорю о другом виде - о конструктивной, которая дает толчок. Критика и хейт в соцсетях - это совсем другое, и, к сожалению, в большинстве случаев она не имеет никакой связи с правдой и реальной картиной. Надо четко разделять эти вещи.

Но самокритику я всегда ставлю на первое место - если ты сам себя разносишь в пух и прах и можешь дать объективную оценку своим действиям, то ты будешь готов к любым осуждениям со стороны.

О росте украиноязычных песен и исполнителей

Все украинское - это всегда хорошо. Чем больше, тем лучше. Главное, чтобы от души и качественно. Тогда оно будет идти на благо.

Я за развитие нашего, родного, будь то музыка, еда, авто или что угодно.

MamaRika

О Зеленском-президенте

Я верю в господина Зеленского и знаю, что все у нас будет хорошо. Это начало новой эры.

О независимости и внутренней свободе

Независимость - вещь, которая дается непросто, и каждый сам для себя должен ставить рамки своей “фридом”.

Лично для меня - это возможность быть свободным во всех смыслах слова. Я в принципе свободолюбивое существо по своей сути. Именно поэтому работаю без продюсеров и зарабатываю на себя сама.

Конечно, мне повезло встретить мужчину-единомышленника, который всегда рядом и не посягает на мою свободу. Он уважает меня и мое пространство, и в ответ мне иногда даже хочется сдаться ему в плен.

Пара давно в отношениях

О свадьбе и семейных ценностях

Мы - семья и без всех этих стандартов, и знаю точно, что после того как мы обменяемся кольцами, ничего не изменится. Ценности нашей семьи - это доверие, взаимопонимание и партнерство во всем. Это, пожалуй, главный рецепт счастья.

Напомним, ранее Знай.uа рассказывал, как прошел сольник MamaRika в Caribbean club, где певица устроила невероятное шоу с танцами и мыльными пузырями.

Кроме этого, портал сообщал, о чем шутили юмористы из студии “Квартал 95” на концерте “Вечернего Квартала”. “Под раздачу” попали депутаты из “Слуги народа”, Коломойский и действующий президент Владимир Зеленский, который “раскрыл” неожиданные гостайны.

Также "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша в большом интервью Знай.uа откровенно рассказала о своей жизни вне конкурса красоты. Кто ее родители, какое у нее хобби и чем занимается в свободное время - читайте в нашем эксклюзиве.