Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой запрещен въезд в Украину, неожиданно обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой. Она просит президента отмены запрет, при этом манипулируя понятиями и стараясь разжалобить Зеленского виде со своей бабушкой.

Звезда российской эстрады, которая не перестает шастать в оккупированный Крым с концертами, вдруг вспомнила, что она была когда-украинкой и потребовала посетить нашу страну.

Чтобы разжалобить президента Украины и выпросить у него отмены запрета на въезд, певица показала видео со своей бабушкой, которая была записана перед смертью женщины.

Наташа Королева якобы собралась на могилу своей бабушки и заявляет, что не понимает и удивляется, почему ему запрещен въезд.

При этом Королева уверенно заявляет, что она как никто олицетворяет колорит, темперамент и дух Украины на всем постсоветском пространстве, а обвинения суд за "ложные" статьи и давление "семейной парочки кровожадных депутатов", выглядит по ее словам "абсурдно и бессмысленно".

Она пытается "підлизнути" Зеленскому, и даже переходит на украинский язык, заявляя, что только новый президент Украины "своей волей может отменить этот позорный приговор".

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Показать еще

В то же время Наташа Королева "забывает", что не песни закрыли ей въезд в Украину, а поддержка аннексии Крыма и политики Владимира Путина, а также нарушения границ Украины.

Напомним, Наташа Королева пригрозила Украине международным судом

Как сообщал портал Знай.ua скандальная запроданка Наташа Королева поддержала флешмоб Зеленского со ссылкой депутатов "в с*аку"

Также Знай.ua писал пошлом Королевой указали, где ее место.