Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость стала приглашенной звездой на шоу "Танцы со звездами", где выступила в прямом эфире, спев свой украиноязычный хит "У Києві осінь", а также неожиданно для всех исполнив собственную версию Гимна Украины. Так, артистка призналась, что ее вдохновило возвращение украинских героев 7 сентября.

"Коли я дізналася про повернення наших героїв, я зробила незапланованний виступ. І я впевнена, що коли мільйони людей одночасно читають молитву, я вірю, що цей намір стає в мільйони разів сильнішим, він здійснюється. Я зробила молитву за нашу світлу перемогу в прямому ефірі разом з глядачем і заспівала нові вірші до музики Гімну України, які написала ще в День Незалежності і презентувала на своему благодійному концерті для підтримки та реконструкції Національного Ботанічного Саду.
Дякую оркестрові телеканалу 1+1 за підтримку цієї сердечної імпровізації 💛💙", - поделилась эмоциями Могилевская. Фолловеры остались в восторге и засыпали Наталью комплиментами.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Популярные статьи сейчас

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".