Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото и видео.

Об этом пишет POLITEKA.

Так на фан-странице Кароль показали видео с ее фотосессии в Америке. На кадрах видно, что певицу едва не унесло в океан.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На видео и какой-то момент огромная волна едва не унесла певицу в океан. В этот момент можно услышать, как Кароль кричит, а голос за кадром восклицает: "Держись, пожалуйста!".

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Сергей Тигипко показал украинцам новую жену, а экс-любимая Виктория рассказала, какие отношения между ними сейчас: "Это на всю жизнь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"На пляжной фотосессии в Америке Тину Кароль чуть не унесла в океан внезапно появилась волна!" - говорится в подписи к видео.

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кароль буквально засыпала Instagram горячими пляжными фото. Звезда выбирает лаконичные и закрытые купальники. Так, обычно, она фотографировалась в черных и белых купальниках. Они преимущественно состояли из топа и низа с завышенной талией.

Фанаты восхищаются стройной фигурой украинской артистки. Они часто пишут ей комплименты под каждым фото.

Напомним, что Кароль показала, как развлекалась в США: "Как круто, огонь".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кароль решила переплюнуть Каменских, начав с попы - не выдержал даже Instagram: "Тина, хочу...".

Также портал "Знай.uа" писал, что Кароль превратилась в кошечку и засветила попу: "Зачем в душу заглядывать?".