Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок из выступления на первом дне масштабного украинского музыкального фестиваля Atlas Weekend, исполнив свой хит "Это моя ночь". Так, артистка и ее танцовщицы примерили очень откровенные прозрачные наряды, засветив роскошные фигуры.

"@atlasweekend@m1ukraine #nkteam #nk #nkfamily#настякаменских", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Ахахахах лол, что за прикид бдсм", "Все прекрасно. Но зачем надевать эту сумку на талию. Визуально полнит Вас.", "Мне иногда кажется что она косит под Биенси))", "Наряды очень странные,прям слишком..выступление классное", "Кто дизайнер этих дурацких нарядов????(((((((".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.