Популярная украинская певица Даша Астафьева часто показывает фанатам кадры со своих фотосессий и концертов. На этот раз артистка выступила на открытой сцене, а соответствующие фото, которые делали поклонники, опубликовала в Stories Instagram.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Каждый откровенный образ получает множество комментариев от поклонников. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос

Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Показать еще

На этот раз Астафьева поделилась с фолловерами пикантными снимками со своего выступления. Она выбрала для очередного выступления довольно откровенный наряд.

Поклонники оценили ее стройную фигуру в полупрозрачном наряде, черном боди и кожаной портупее. При этом на голове певица сделала что-то наподобие африканских кудряшек.

Ранее сообщалось, что Даша Астафьева порадовала поклонников пикантным фото несмотря на то, что незадолго до этого она отметила, что недовольна собой, так набрала лишний вес и теперь будет усердно работать в зале.

Украинская певица на новой фотографии показала необычный концертный образ. Даша позирует с необычно длинными наращенными волосами и в откровенном комбинезоне, сделанном из бусинок.

Напомним, страстная Астафьева повторила самый откровенный образ Мадонны.

Как сообщал Знай. ua, соблазнительная Астафьева в латексе завела сеть.

Также Знай. ua писал, что горячий наряд Даши Астафьевой вернул киевлян в 60-е.