в Последние дни о женитьбе Виктора Павлика с новой обранницею заголовками пестрят многие СМИ. 25-летняя пиар-директор артиста Екатерина Репяхова действительно невеста Виктора Павлика. Журналисты программы "Утро с Украиной", которая выходит на канале "Украина", телефоном зв’язались с девушкой, чтобы узнать, правда ли это.

"Нет, свадьба, конечно, не планируется. Это кто-то придумал все. Мне звонят, поздравляют со свадьбой. Зачем такое делать, если даже близко никогда вообще не было такого разговора", – отметила эксклюзивно в эфире "Утра с Украиной" возлюбленная Виктора Павлика, Екатерина Репяхова.

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

Свои 3-летние отношения с молодой девушкой 54-летний Виктор Павлик не комментирует никак. Зато Екатерина их никак и не скрывает. В своем Instagram-аккаунте она постоянно публикует совместные фотографии с возлюбленным.

"Конечно, мы с Виктором уже очень давно вместе. Мы знаем, кто мы есть друг другу, так что это в принципе самое главное для нас", – рассказала в интервью каналу "Украина" девушка.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

Но теперь для Виктора есть повод подумать о четвертой свадьбе.

"Нам штамп в паспорте пока не нужен. Я не знаю, может теперь мы уже и подумаем обо всем этом, если пошла такая жара", – призналась возлюбленная Виктора Павлика.

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

Напомним, юная любовница Виктора Павлика разозлила сеть фото с отдыха: останется в одиночестве.

Ранее Знай.ua сообщал, вкраинцы напали на Полякову, Павлика и других певчих депутатов в Раде.

Также Знай.ua писал, Лолиту нашли в кустах с другом.