Снежана Бабкина, которая сейчас находится на седьмом месяце ожидания чуда, вышла в свет с любимым супругом и ненароком подчеркнула беременный живот стильным красным платьем. Танцовщица и менеджер любимого мужа, выбрала алый наряд из натурального шелка, который, ненавязчиво струясь, не акцентировал внимания на ее животике, но скрыть беременность на таком сроке уже невозможно.

Впрочем, Бабкина и раньше афишировала свое положение откровенными фото в Инстаграм, не стесняясь посторонних глаз. На вручении премии YUNA, где они и попали в объектив фотографов, чета Бабкиных оказалась не случайно. Снежана была номинирована на премию в категории "Лучший менеджмент артиста", однако победу одержал продюсер группы KAZKA Юрий Никитин. Сергей же Бабкин был номинирован на "Лучшего певца", но победа досталась Монатику. Впрочем, если бы на этой премии была бы еще и категория "самые счастливые и яркие будущие родители" - Бабкины бы точно победили!

К слову, пол долгожданного малыша Сергея и Снежаны Бабкиных, чье появление на свет ожидается в мае, уже известен - читайте об этом в статье портала Знай.ua.

Пара не смогла молчать и раскрыла самое сокровенное!

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Ранее мы писали, что Сергей Бабкин, который готовится стать отцом в четвертый раз, снимется в пикантной фотосессии с беременной женой. Они не стесняются выставлять на показ чувства и трогательные моменты семейной жизни, и такая открытость приводит поклонников в восторг.

А вы знали, что героев этой статьи признали самой крепкой парой шоу-бизнеса? Кто ещё вошел в этот список, кроме Сергея и Снежаны Бабкиных, читайте здесь. У этих пар есть, чему поучиться - они пронесли свою любовь через годы и жизненные испытания, растят прекрасных детей и являются примером для всего мира, как сохранить трогательные и светлые чувства.

Ранее, голые Бабкины вывалялись в снегу и показали свою пикантную парную "закалку": на такое решится не каждый, особенно если пара ожидает ребенка. Смелость супругов поразила сеть.