Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркие фотографии, на которых предстала на отдыхе в солнечной Италии.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в легоньком черном платьице, которое оголило длинные стройные ноги Кати и подчеркнуло подтянутую фигуру. Осадчая собрала волосы сзади, на ее глазах огромные солнцезащитные очки, а на ногах белые кроссовки. Катя позирует на фоне исторических достопримечательностей итальянской обрасти Апулия. На прогулку туда Катя отправилась не одна, а с мужем-телеведущим Юрием Горбуновым.

В подписи к фотографии Катя Осадчая рассказала о своих впечатлениях. "Прекрасная #puglia. Пожалуй, всю жизнь можно ездить в Италию и открывать новые места. Спасибо @hrystia за экспириенс! С Днем рождения! #italy #borgoegnazia", - написала Катя. Стоит отметить, что среди фотографий из Италии на странице Осадчей есть фото с Юрием Горбуновым, на котором влюбленные супруги делают милое селфи в обнимку.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды. Фанаты принялись активно обсуждать яркий образ Кати и засыпать ее комплиментами в комментариях к фото. "Очень красиво, молодцы", "Так мы и делаем. Уже тут живём больше, чем 10 лет. Италия прекрасна", "Лучшее, что можно коллекционировать – это ваши впечатления", "Какие Вы классные", "Вы замечательная пара! Искренняя, жизнелюбивая, оставайтесь всегда такими!", "Фото класс", "Классные фотки! А Вашей семейной паре благополучия, удачи, счастливой долговечной жизни и любви!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.