Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует на пляже в ярком летнем платьице леопардового принта. Артистка сфотографирована боком к камере, таким образом, что ее длинные рыжие волосы почти полностью закрывают лицо, развеваясь на ветру. Скорее всего, этой фотографией Слава Каминская хотела показать поклонниками красивый закат в Объединенных Арабских Эмиратах, где она сейчас отдыхает с мужем и детьми. Как известно, ранее певица уже выкладывала пляжные фото с семьей.

Каминская не подписала эту яркую фотографию, оставила лишь несколько смайликов и геолокацию – Rixos Saadiyat Island. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого милого семейного фото, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж Эдгар Каминский.

"Красавица", "Безумно красиво", "Идеально", "Класс! Так лета захотелось", "Красотка ты", "Ах, какая женщина", "Глазами любимого", "Это очень красиво", "Вы такая красивая девушка... но этот ботокс в губах", "Слава прекрасней заката", "Ушла в закат", "Вы очень красивая", "Тигрица", "Нереально красивое фото", "Леопард сейчас в моде. Очень красивое и завораживающие фото. Скорее и нам уже солнышка и тепла", "Необыкновенная", "Боже мой, невероятно красивое фото, и просто бомбезная Слава!", - пишут восторженные поклонники в комментариях.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.