Украинский юморист Сергей Притула крайне редко делится подробностями личной жизни. Частенько публикует снимки с женой и детьми, а вот о своей большой семье – особенно братьях, практически не говорит. А зря, как оказалось.

Недавно после одного из концертов в Тернополе он встретился с братом Василием, и сделал весьма эмоциональное фото, которое пришлось по душе поклонницам.

Женщины разного возраста просто засыпали шоумена комплиментами: как в его адрес так и красавца, который рядом с ним. На что Притула нашел свои аргументы:

Популярные статьи сейчас

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

"Тернополь стоит на стыке тектонических плит. Фактически на разломе. Только у нас катаклизмы выражены не землетрясениями, а невероятно высокой концетрацией очень файних мужчин. Заметьте, не просто хороших, а "файних"! Какой город, такие и парни!", - иронизировал он, и радовался, что прекрасная половина оценила его родного человека достойно.

"Все. Одним постом Притула устроил своему брату личную жизнь. Женщины цель поставили. 2019 году быть свадьбе!", "Боже, у него еще и брат есть !!!!! Все, я потеряла покой! У вас там все в Тернополе такие красивые?", "Почему на "Мужчина года по версии Viva" не идете? Наверное, отвечу сама себе, Потому что вы любимец всей Украины и вам там делать нечего, и дел много и контингент не тот. Гордость Украины. Уважаю безгранично !!!", - пишут в комментариях.

Интересно, что последний раз На Пасху ему удалось встретиться со своими братьями, которые воспитали его в детстве. Историю братской дружбы он тогда также рассказал в социальных сетях:

"Скоро стукнет 36 лет с момента окончательного формирования нашей братской четверки Притворов-Морозов. Те трое на фото - это те, кто воспитал меня в детстве. Кто сначала носил на руках, а потом таскал за собой младшего брата хоть в поход в далекие леса", - поделился ведущий.

"Я обожаю те праздники, когда мы можем собраться вместе. Если кого-то нет, то праздник кажется неполноценным. Последние несколько лет война вносила свои коррективы. Тем больше радости было, что Олег вернулся из АТО за три дня до Пасхи. Праздник удался!" - написал Притула.

Смотрите: Сергей Притула о семье и украинском юморе

Напомним, Притула поделился жизненным лайфхаком.Как сообщал "Знай.uа", Притула сказал, чего ждать от новой комедии с его участием. Также "Знай.uа" писал, Притула и Никитюк поцеловались на глазах у всей страны.