Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская большая любительница селфи, но есть в ее аккаунте и постановочные и профессиональные фотографии. Так, в этот раз артистка опубликовала именно такое постановочное фото.

На снимке, который появился в аккаунте Славы, она позирует, видимо, в спальне, сидя за туалетным столиком с большим зеркалом. Каминская нарядилась в изящное красное платье средней длины с пикантным вырезом на груди. Свой образ певица дополнила черными лодочками на шпильке. Слава смотрит в камеру, ее волосы распущены, а одной рукой она касается локона. На лице артистки яркий макияж.

В этот раз Каминская не подписала свое фото и не оставила геолокации к нему, так что поклонники могут только догадываться, где она так сфотографировалась. Тем не менее, фанты звезды в восторге от ее страстного и одновременно чувственного образа. Поклонники засыпают Славу комплиментами в комментариях.

"Платье – супер", "Шик", "Шикарное фото", "Красиво", "Какой вырез", "Очень-очень красивое платье", "Ух ты, вам очень идет красный цвет", "Мужу повезло", "Платье огонь", "Моя звезда", "Секси", "Всегда в разном стиле. Всегда красивая", "Шикарная", "Очень роскошное фото", "Какая красота", "Вот это точно карамелька", "Одно наслаждение смотреть на вас, Слава", "Ну вот что за невероятная красота", "Офигенная", "Красотка, очень красивое фото", - пишут восторженные поклонники Каминской в комментариях к ее фотографии.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.