Какой блюдо больше всего любит златовласый Олег Винник? В одном из интервью любимец всех "волчиц" рассказал о своем быте и о любимой еде. Передает Clutch.
"Я могу приготовить все, кроме выпечки. Могу в ресторане попробовать какое-то блюдо и приготовить дома не хуже, а может и лучше! Если гости приходят — удивляю их блюдами тайской и кантонской кухни, или украинским борщом!",- рассказал любимчик всех женщин Украины.
Про борщ у Винника даже есть забавная история:
"Был вообще забавный случай: я приготовил как-то огромную кастрюлю борща в гостях у немецких друзей. Они его очень хвалили! Потом встречаемся с ними через полгода — они разогревают мне борщ. Я удивился, говорю: "Откуда?" Оказалось, что они тот мой борщ заморозили и хранили в холодильнике полгода!"
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Ингредиенты:
- Говядина 800 г.
- Луковица — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Пучок петрушки.
- Старый укроп.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком.
- Соль.
- Толченое сало и сметана для подачи.
Для заправки:
- Свекла – 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Красный сладкий перец — 1 средний
- Молодая капуста – ¼ небольшого кочана
- Помидоры – 4 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Яблочный уксус — 2 ст. ложки
- Топленое свиное сало
Способ приготовления:
- Положите мясо в кастулю и доведите до кипения. Добавте поджаренные лук, морковь и корень петрушки. Варите 2,5 часа. За 15 минут до окончания положите соль и лавровый лист.
- Процедите бульон. Порежьте мясо небольшими кусочками.
- Для заправки очистите все овощи и нарежьте.
- Поставьте на средний огонь 2 сковороды, в каждой растопите сало. В одну положите лук, в другую – свеклу. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. К луку добавьте морковь и перец, в свеклу – уксус. Готовьте еще 5 мин. Свеклу снимите с огня, в лук с морковкой положите помидоры. Готовьте еще 5 минут.
- Вскипятите бульон, положите картофель, варите 10 минут. Положите капусту, варите 5 минут. Добавьте свеклу и лук с морковью, доведите до кипения, варите 10 минут.
- Чеснок мелко порубите с листьями петрушки, добавьте в борщ вместе с мясом и костным мозгом. Посолите и поперчите.
- Доведите до кипения, выключите огонь и настаивайте борщ 15 минут.
Напомним, Олег Винник был удостоен титула "Певец года".
Ранее Знай.ua сообщал, Винника довели до слез в Минске, артист в ответ не сдержался.
Также Знай.ua писал, Винник во Дворце спорта покорил волчиц и новую вершину.