Фигура 51-летней актрисы Ольги Сумской может заставить комплексовать многих юных девушек. Мы узнали, в чем секрет ее стройности.

В одном из интервью для украинского издания ELLE, Ольга Сумская призналась, что ест, чтобы оставаться в форме, передает Clutch.

"Завтрак - каша, бутерброд с козьим сыром или творог. Сосиски, тосты, жирная яичница и другая тяжелая пища – это то, что никогда не будет моим завтраком. Что касается философии питания, я вывела свое правило: "Лучше есть все, что двигается и растет, но не есть то, что упаковано". Раньше, если я видела вкусный шоколад, у меня была дрожь по телу от предвкушения: я съедала пол плитки, запивала капучино – и вот оно, счастье! Сегодня мне сложно вспомнить, когда я последний раз ела шоколадные батончики и конфеты".

Несмотря на все командировки, встречи и мероприятия, Ольга не позволяет себе расслабляться в плане питания.

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты

Показать еще

"Даже в сумасшедшем ритме – без выходных и отпусков – я стараюсь питаться правильно. На гастролях беру приготовленную еду с собой или заказываю "полезную" доставку – обычно на съемочной площадке нам предлагают чай в пакетиках, печенье и сухарики, от которых я неизменно отказываюсь. Я даже вожу с собой свой чай в термосе, а в промежутках между приемами пищи пью чистую воду с лимоном – не менее 2-х литров в день. На обед у меня, если я не на гастролях – постный борщ, запеченное мясо или рыба. На работе мы обычно едим в кафе, где я вместо бизнес-ланчей прошу отварить мне несколько яиц или картофель в мундире, ем овощи, а вечером пью кефир".

Конечно, как и любой девушке, Ольге иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Но актриса предупреждает, что даже баловаться нужно с умом.

"В идеале после 18 часов нужно прекращать есть. Но вместе с тем, я обожаю готовить и за то, чтобы находить время на близких и накрыть для них стол – запечь на ужин паэлью, мясо по-французски, гаспачо с запеченными помидорами и креветками, фуа-гра с малиново-брусничным соусом или пирог с вишнями. Кроме того, я не жду приглашений – иногда и сама могу пригласить супруга в ресторан на ужин. Женская инициатива сегодня дорогого стоит".