Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в социальной сети Instagram. Так недавно артистка рассказывала-показывала фотосессию с Позитивом для украинской редакции глянца Cosmopolitan. Теперь же Дорофеева показала фотографию со съемок шоу "Танцы со звездами".

Так, на фотографии Надя позирует на главной танцевальной площадке страны, на которой она вместе с Ираклием Макацарией и Яной Заец исполняют жгучий хип-хоп. Конкретно на этом стоп-кадре Дорофеева наступила ногой на спину Макацарии, таким образом заставляя его отжиматься от пола. На сцену певица вышла в оранжевом костюме, который состоит из шортов, топа и накидки.

Иракли Макацария, Яна Заец и украинская певица Надя Дорофеева исполнили хип-хоп под песню Gwen Stefani - Hollaback Girl. Надо сказать, что жаркое трио устроило настоящее шоу, показав горячие танца, многих удивив своим профессионализмом. Пользователи сети подчеркнули, что Дорофеева стала украшением этого номера, а также произвела фурор на паркете.

Поклонники Дорофеевой, а также пары Макацария-Заец пришли в восторг от их энергичного трио. Многие отметили, что после такого зажигательного номера именно Макацария — "безоговорочный претендент на победу в Танцах". Вот что написали фолловеры в комментариях к фото на странице Дорофеевой:

"Ты очень горячая", "Да ты просто бомба, Надя", "Надя секс. Новая стрижка очень идет", "Лучший танец за весь эфир", "Один Бог знает, сколько Вы на ногах", "Ты поменяла прическу! Очень круто!", "Надя у тебя были волосы шикарные, зачем ты постриглась?", "Крутой новый образ", "Это было очень круто, спасибо за шикарный номер", "Загнала горячего джигита под каблук", - пишут восторженные фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"

Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"

Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Показать еще

Напомним, Позитив и Дорофеева на стиле заворожили фанатов дерзкими образами. Солисты известной группы "Время и Стекло" стали героями модного глянца Cosmopolitan.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дорофеева показала, как радует мужа каждый день.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева призналась, когда родит.