Кроме пения и активного занятия спортом украинский певец Олег Винник, как оказалось, умеет неплохо готовить. Недавно в прямом эфире программы "Утро с Украиной" и телеканале "Украина" артист поразил публику своими способностями – в меню была уха с довольно неожиданным рецептом.

Уха от Винника: такого вы точно не пробовали

Олег признается: готовить можно и дома, но значительно вкуснее получается на костре. Выбор блюд не случаен, ведь практически все свободное время певец посвящает любимому делу: рыбалке, которая пришлась по душе еще с детских лет:

Популярные статьи сейчас

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

"Мне было лет 6 или 7. Я сбежал на рыбалку на нашу сельскую реку Горный Тикич, а матери не сказал. Таких пинков тогда получил", - шутил Винник.

Итак, чтобы приготовить рыбную юшку от Винника, вам понадобится:

вода – 3 л

караси – 2 шт.

картофель – 3 шт.

морковь – 1 шт

лук – 1 шт

петрушка – 1 пучок

лавровый лист – 1 шт

самогон "Винниковка" – 50 г

Приготовление:

Чистим картофель, морковь и лук. Картофель нарезаем крупными кубиками, морковь – пополам, а лук – кольцами. Бросаем овощи в кипяток, добавляем лавровый листочек, солим и перчим. Варим овощи 10-15 минут. Рыбу моем, удаляем жабры и отрезаем головы. В кипящую воду кладем целые рыбины и варим еще 15-20 минут. В конце бросаем порезанную петрушку.

"Чтобы уха была настоящей, добавляем немножко "белого чая" (прим. – самогон). Я добавляю домашнего, который готовила моя мама и угощала, когда я приезжал в гости", - посоветовал артист.

Смотрите: "Ангел" (Олег Винник)

Напомним, фото Винника в военной форме спровоцировало ажиотаж в сети. Как сообщал "Знай.uа", комедия с Винником бьет рекорды просмотров. Также "Знай.uа" писал, Винник признался, почему женщины ходят за ним табунами.