Рост, вес, параметры фигуры

У восхитительной кареглазой брюнетки практически модельные параметры:

  • Рост: 180 см;
  • Вес: 63-65 кг, по словам Маши, это зависит от настроения.
  • Талия: 62 см;
  • Размер ноги: 40;
  • Цвет волос: всегда черный;

Знак Зодиака: Близнецы.

В 22 года Маша весила 85 килограмм и была этакой пышкой с шестым размером груди, но после похудения, и этот параметр пришел в норму. И хотя Ефросинина сама говорит, что ее грудь уже выглядит не так красиво, как до похудения, но подтягивать, резать или вставлять что-то она не собирается, так как попросту боится.

Фигура Маши, начало карьеры

Маша Ефросинина в 2018 году

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Биография

Родной город Маши – Керч. В школе хорошо училась, на отлично, изучение школьных предметов давалось с легкостью. В школе Машу любили не только подружки и мальчики, но и учителя. После школы поступила получать образование в Киевский национальный университет им. Т. Г. Шевченко, на переводчика испанского и английского. Жила в общежитии, а почувствовав себя одной в большом городе, поняла, что с ним нужно что-то делать. Поэтому в течение трех лет Мария пыталась найти свое место в Киеве и укротить этот город. По словам самой Маши цель была не завоевывать столицу, а просто выжить здесь.

Будучи студенткой Маша подрабатывала, сначала раздавала флаера на выставках, а в итоге получила масштабные проекты. Как и всем, ей попадались иногда не самые порядочные люди, мешал «комплекс провинциалки», юношеская наивность и максимализм. Конечно же, у нее были романы, но все они заканчивались одинаково, разбитым сердцем.

Маша дебютировала как ведущая в молодом возрасте, ей было всего 19 лет, это была программа «Щасливий дзвоник», а позже прошла кастинг шоу «Подъем» и вместе с Юрой Горбуновым взорвали отечественное телевидение.

Ефросинина и Юра Горбунов

Как ведущая Маша прошла очень много проектов:

  • Один в поле;
  • Линия конфликта;
  • Модный приговор;
  • Фабрика звезд 3 и Фабрик. Суперфинал;
  • Пой, если сможешь;
  • Украина слезам не верит;
  • Сделай мне смешно;
  • Найти крайнего;
  • Сердца трех;
  • Мечты сбываются;
  • Проснуться знаменитым.

Кроме того в 2012 году карьера Ефросининой повернула от ведущей шоу до руководителя шоу перевоплощений под названием «Шоумастгоуон». Также в 2016 году вела проект «Откровенно с Машей Ефросининой». Это был целый цикл интервью, ее авторская программа, на которую приходили известные личности, рассказывали о своих давних мечтах, о сложных моментах в жизни, о том, что их изменило, в общем, о важном.

Маша - ведущая «Сюрприз, сюрприз!»

В 2017 году она – ведущая на СТБ «Сюрприз, сюрприз!», социально-развлекательный проект, исполняющий заветные мечты граждан Украины. Маша говорит, что этот проект стал воплощением ее профессиональной мечты.

Также Мария ведет свой канал на You Tube, где особенно популярна рубрика «Моя пятерочка».

Семья

Отец Маши, Александр Борисович, был инженером строителем, однако в 2000 году умер. Мама, Людмила Павловна, родилась в 1958 году под фамилией Козлова, по профессии экономист, некоторое время работала в Приватбанке, а сейчас имеет свой бизнес. Также у Марии есть младшая сестра Елизавета (1986 года рождения). Она в 2009 году вышла замуж на сына Виктора Ющенко Андрея, но уже в 2012 году развелась.

Маша с сестрой

Национальность… Маша сама признается, что в роду у нее были и поляки, и татары, и русские. Борис Ефросинин и Павел Козлов (дедушки телеведущей) по специальности были инженерами и работали на судостроительном заводе в Керчи, однако после рождения Маши в течение 6-ти лет жили в Магадане.

Маленькая Маша с семьей

Маша всегда отзывается про свое детство с улыбкой и теплотой. По ее словам дома всегда были очень нежные отношения друг другу, любовь и идиллия. Родители ее просто обожали. «Это была та самая классическая семья, где за тобой носятся с периной». Она часто вспоминает, что папа только ее всегда брал с собой на рыбалку. А детство в Керчи было розово-ватно-карамельной пеленой на глазах.

Сейчас Мари замужем за бизнесменом Тимуром Заурбековичем Хромаевым, 1975 года рождения. Он контролирует инвестиционную компанию "Арта", основал и возглавляет Ассоциацию вкладчиков Внешэкономбанка СССР. 16.02.2004 у супругов родилась дочь Нана, а 25.08.2014 – сын Александр.

Маша с детьми (с сыном и дочкой)

Карьера

Маша – ведущая с 19-ти лет. Ее дебютом стала программа «Счастливый звонок» на канале УТ-1. Далее Ефросинина быстро добивалась популярности, особенно украинцам нравилась пара Горбунов-Ефросинина в шоу «Подъем». Благодаря тандему утреннее шоу даже получило премию «Телериумф», как Лучшее телешоу.

Маша и Горбунов

Мария сотрудничала не только с украинскими, но и с российскими каналами, например НТВ, Муз-ТВ, ДТВ, вела программы «Фактор страха» и «Мой толстый и безобразный жених». Также участвовала в эфире утреннего шоу Британии "Big Breakfast". Также Маша принимала участие в проектах канала ICTV «Линия конфликта», "Звездный дуэт", "Один в поле" на канале Интер. Также на Интере была соведущей «Модного приговора» с Оксаной Караванской и Борисом Мойисеевым. А в 2005 году вела «Евровидение» в Киеве.

Маша на Евровидение-2005

Маша Ефросинина стала не только телеведущей, но и несколько раз была актрисой. Впервые сыграла журналистку в 2006 году в сериале «5 минут до метро». А в 2007 играла в театре в комедийном спектакле Виталия Малахова «Помочь так легко, или Откуда берутся дети». Еще в том же году снялась в видеоклипе песни В. Козловского «Ты хотела».

В 2010 году Марии выпала роль ведущей «Украина слезам не верит» Константина Меладзе. А в марте 2011 года она была не только ведущей, но и руководителем шоу, в котором осуществллись желания обычных людей, под названием «Мечты сбываются». В 2014 году Маша снова возвращается на Новый канал и ведет романтическое реалити-шоу история «Сердца трех с Машей Ефросининой».

После этого в мае 2014 Маша снова покидает Новый канал и берет паузу, аргументируя это тем, что хочет посвятить больше времени семье. И в августе 2014 года у нее рождается второй ребенок. Маша готовит новый проект и активно занимается общественной деятельностью и благотворительностью.

Маша с Андреем Бедняковым на Charity Weekend

В 2016 году в июле Анатолий Матешко, кинорежисер, представил новый сериал, в котором Маша Ефросинина сыграла главную роль. Сериал называется «Тройная защита». А в 2017 году Мария стала ведущей «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ, где снова исполняет желания украинцев.

Интересные факты и слухи

Маша не один раз попадала в списки известных журналов. Например в 2006 году за свою успешную карьеру и популярность, Мария оказалась в ТОП 100 самых влиятельных женщин страны по версии «Фокуса».

Машу обычно характеризуют положительно, ее коллега Олег Панюта говорит, что Маша сделала себя сама, отмечает ее поразительную работоспособность и целеустремленность, которые сочетаются с душевностью, открытостью и добротой. Даже то, что она попала в молодом возрасте, еще практически девочкой, в большой город не сломало ее и не испортило ее характер, наоборот, Маша «смогла стать правильным человеком». Сама Мария говорит, что действительно считает себя успешной, но успеха она добилась сама, очень много работая.

Отмечают и отличное чувство вкуса Ефросининой, ее не один раз признавали самой стильной украинской ведущей, она получила премии ELLE-кумир и Черная жемчужина.

Теперь перейдем к некоторым слухам, которых было достаточно много в карьере ведущей. К примеру, в 2015 году в ее программе «Откровенно с Машей Ефросининой» принимала участие Слава из группы «Не Ангелы». Тогда певица была беременна и Маша после эфира сделала с ней фото на память. Фото опубликовали в социальных сетях. На этом снимке Маша «неудачно засунула руку в карман» и поэтому многие решили, что ведущая тоже в положении. Пришлось ей развеивать потом слухи фанатов:

«Особо внимательных прошу не намекать на мой "беременный" живот! Это Машенька просто по-дурацки засунула руку в карман»

То самое фото с рукой в кармане

Маша ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, пьет много воды и поддерживает диету. Советует желающим похудеть заниматься спортом по 1 часу 3 раза в неделю, будь то кардио, йога, фитнес или любые другие виды тренировок.

Фигура Маши Ефросининой

Появлялись слухи о том, что Маша курит, или начала курить, но она все опровергла, так как ей нужно много заниматься спортом и соблюдать диету, а как мы знаем, курение сводит достижения в этих сферах на нет. Более того, она вместе с еще 29 известными личностями, например, со Святославом Вакарчуком, Клочковой, Чапкисом, подписывали в 2008 году манифест против курения.

Любимые книги:

  • Робин Шарма «Кто заплачет, когда ты умрешь?»
  • Антонио Менегетти « Женщина третьего тысячелетия»
  • Шерил Сэндберг «Включайся»
  • Тамрико Шоли «Внутри мужчины»
  • Эмили Нагоски «Как хочет женщина»

Любимые фильмы:

  • "Поговори с ней"
  • "Игры разума"
  • "Дневник Бриджит Джонс"
  • "Невидимый гость"
  • "Предложение"

Очень большой фурор произвело похудение Маши на 20-25 кг. Лишний вес сбрасывала с помощью диет и спорта. После этого начала экспериментировать со своим стилем. Иногда всплывают слухи: то Маша увеличила себе губы, то сделала липосакцию, то еще какая-то пластика, то что у нее уже анорексия. Но все это не больше чем просто слухи. По словам Маши похудела она сама, а единственное, что есть инородного, в ее теле, это контактные линзы. Ведущая за естественность и не раз показывала себя без макияжа. Сейчас Ефросинина дает множество советов, рассказывает о своем питании, похудении, какой должна быть диета, расписывает подбор продуктов и занятия спортом.

Преображение Маши

Личная жизнь

Маша уже 12 лет живет в браке с Хромаевым Тимуром, он финансист, сын Заслуженного тренера Украины и СССР по баскетболу Зураба Хромаева. У супругов двое детей, Нана и сын Александр. По словам Маши, она встретила Тимура во время душевной травмы. Тогда ей было всего 22 года, а она уже разочаровалась во всех мужчинах на столько, что вообще пока не хотела строить никакие отношения. Познакомились они в 2001 году, у уже через несколько месяцев отдыхали в Испании в небольшом городке Бланес. Отдых не был идеальным, но между молодыми людьми была такая химия, что они не замечали этих мелочей.

Фото со свадьбы Марии

Маша говорит, что они с мужем не полярные, они перпендикулярные во всех сферах, в темпераменте, в отношении к жизни. По ее словам, в планах Тимура точно не было женщины связанной с телевидением, которая так сильно хотела получить все, сразу и быстро. Но люди меняются.

Пара провела медовый месяц на Крите, и это был очень спокойный отдых. Всего через месяц после того, как Тимур сделал предложение, Маша узнала о своей беременности. Так что пришлось совмещать подготовку к свадьбе с переживаниями и токсикозом, поэтому выбор и пал на Крит. Это было самое тихое и мирное место в мире, здесь можно было просто отдыхать и спать.

По словам маши Тимур просто отлично справляется с детьми, она могла в любом их возрасте оставить детей на Тимура и даже не волноваться.

Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым

Фотографии

Мастер-классы и лекции Марии

Ефросинина до родов и после

Маша на «Мисс Украина 2018»

Взрослая Маша с мамой

Маша Ефросинина в купальнике на отдыхе с семьей

Видео

«5 фактов о моем теле» Маша Ефросинина рассказала, чего она больше всего стесняется.

Удивительная румба Маши Ефросининой и Максима Леонова на "Танцах со звездами".

Новости

Как сообщал раньше znaj.ua, Маша Ефросинина принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Украина 2018». Заставило Машу надеть ярко-желтое платье то, что ее «подкупили» возможностью выбрать претендентку не только по внешнему, но и по внутреннему содержанию.

Также Маша принимает участие в «Танцах со звездами». Недавно Znaj писал о первых впечатлениях Маши от шоу, в котором ее партнером стал Максим Леонов.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, Маша Ефросинина что затмила сеть стильным образом.

Недавно Маша Ефросинина зажгла с полицейским под надоедливую песню.

Так же Ефросинина передала привет из 19 века.

Ссылки