Самой успешной воскресной телепередачей уже четыре недели подряд остается шоу «Танцы со звездами». Причем зрители с особым интересом наблюдают за выступлениями Оксаны Марченко и Дмитрия Чаплина. Именно эта пара, в отличие от других звездных участников, на протяжении всех четырех эфиров ни разу не покидала тройку лидеров телепросмотров.

Как показывает исследование телеаудитории, 5-й сезон программы «Танцы со звездами» занимает 1-е место в топе программ за день среди всех телевизионных каналов. Средний рейтинг программы за первые четыре выпуска достиг 5,9%.

Показатель доли телепередачи по Украине зашкаливает и за весь период трансляции «Танцев со звездами» не опускался ниже 18,8%.

Популярные статьи сейчас

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..."

Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

(Исследование проводилось среди аудитории 18‒54 года и в городах с населением свыше 50 тыс. человек).

Неизменным фаворитом этот танцевальный проект остается у жителей столицы, где показатели просмотров еще выше. Исследование телевизионных предпочтений по Киеву зафиксировало средний рейтинг четырех выпусков «Танцев со звездами» на уровне 7,6%, а доля просмотров составила 34,92‒26,86%!

Напомним,одним из самых ярких номеров в третьем эфире проекта «Танцы со звездами» стал танец телеведущей Оксаны Марченко и вице-чемпиона мира по латиноамериканской программе Дмитрия Чаплина.
Как сообщал Знай.ua, Марченко удивила зрителей на танцевальном шоу.
Также Знай.ua писал,эксперт прокоментировала участие Марченко в шоу "Танцы со звездами".