АЛЛО объявляет о старте официальных продаж инновационного смартфона HONOR Magic6 Prо, который первым в мире получил сразу 5 золотых наград – за аккумулятор, дисплей, аудиосистему, основную и селфикамеры – по результатам тестов DxOMark, независимого технического лидера по оценке качества. И это не единственное преимущество новинки, которая уже доступна эксклюзивно на allo.ua и в мобильном приложении АЛЛО. HONOR Magic6 Prо – изысканный, мощный и совершенный.

Фотошедевры с HONOR Magic6 Pro

HONOR Magic 6 Pro (12+512 ГБ) – ультрапремиальный камерафон с блоком мощных камер следующего поколения, уникальным дизайном и многими инновациями.

Многофункциональная камера HONOR Magic6 Prо имеет три объектива: основной на 50 Мп (f/1.4-f/2.0, OIS), широкоугольный на 50 Mп, f/2 и перископный телефотообъектив на 180 Mп (f/2.6, 2.5x оптический зум, 100x цифровой зум, OIS). Это дает возможность создавать высококачественные снимки с яркими цветами и четкими деталями при разных условиях освещения. Поддержка профессиональных режимов съемки и привлечение искусственного интеллекта сделать процесс фотосъемки более удобным и эффективным. Вы получите фотографии высокого качества, даже сделанные в помещении. Камера быстро и точно фокусируется на объекте съемки, а портретные фото отображают красивый тон кожи.

Мобилизация авто в Украине: владельцам транспорта грозит 60 тысяч штрафа, кто в списке

Невероятный взлет или необратимое падение: июльский карьерный гороскоп для всех Знаков зодиака

У каждого дома будет свой котел? В Украине готовятся к резкому повышению тарифов на тепло

У автовладельцев всего 10 дней: кто решился на процедуру, должен поспешить

Продуктивность и дизайн

Дизайн HONOR Magic6 Prо продуман до мелочей. Крепкий корпус, тонкие рамки и мелкие детали делают образ новинки уникальным. Модель очень комфортна в использовании. Новинка демонстрирует бескомпромиссную продуктивность, ведь работает на базе мощного процессора Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, операционная система – MagicOS 8.0 на базе Android 14.

LTPO-OLED-дисплей с разрешением 1280×2800, частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостю 1600 нит в обычном режиме и 5000 нит при просмотре HDR-контента порадует прекрасными визуальными впечатлениями, яркими и насыщенными цветами во всех случаях использования: при просмотре видео или в мобильном гейминге, в помещении или под ярким солнцем. Инновационное наностекло надежно защищает экран смартфона от повреждения при падении. Новинка также защищена от пыли и влаги по наивысшему на сегодня стандарту в индустрии – ІР68.

Отличную автономность обеспечивает аккумулятор на 5600 мА•год – при умеренном использовании смартфон будет работать до трех с половиной дней. Модель поддерживает не только проводную быструю зарядку мощностью 80 Вт, но и беспроводную – 66 Вт, благодаря чему зарядка в течение нескольких минут обеспечит работу смартфона на протяжении целого дня.

Стоимость HONOR Magic6 Prо составляет 49999 гривень, новинка доступна в двух цветах – черном и зеленом. Для клиентов АЛЛО и фанов HONOR действует программа кредитования и оплаты частями.

АЛЛО – маркетплейс национального масштаба с инновационными товарами от электроники и инструментов до игрушек и мебели, с доставкой заказов домой, на почту или в магазины в более 100 городах Украины.

allo.ua – тицяй що хочеш!