Об этом сообщается на странице Ganza Film в Фейсбуке, передает Укринформ.

Это историческая драма о немку Магду Хоманн, которая влюбилась в украинского солдата времен Первой мировой войны и приехала с ним в Украину,

В основе ленты - повесть украинца Сергея Сай-Боднара и немца Петера Хоманн «Любовь и муки Магды Хоманн», сюжетная линия которой разворачивается параллельно в нескольких периодах и охватывает века европейской истории. На примере судьбы немецкой девушки Магды Хоманн, которая из-за любви испытала горя, лишений и оказалась в лагерях ГУЛАГа, показано, как мировые войны ломают человеческие жизни.

В главных ролях снялись Дарья Творонович, Роман Покровский, Юрий Высоцкий, Олег Москаленко.

Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет

Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе

Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

Фильм создан кинокомпаниями Master Production и Ganza Film, ранее получил премии за лучшую режиссерскую и операторскую работу на Киевском международном фестивале "Кинолетопись", завоевывал главный приз индийского кинофестиваля Golden Eagle Film Festival.

Фильм снят при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Премьера ожидается осенью 2022 года.