На выставке CES 2022 компания LG Electronics (LG) представит новую линейку аудиотехники, включающую в себя разнообразные модели с высокой производительностью, уникальным стильным дизайном и захватывающими новыми звуковыми возможностями: точностью воспроизведения и эффектом погружения при просмотре фильмов, прослушивании музыки и в компьютерных играх.

Во главе этой впечатляющей линейки аудиосистем – Hi-End саундбар LG S95QR. 9.1.5-канальная система мощностью 810 Вт представляет собой комплексное решение для погружения в чистое, объёмное, пространственное звучание. Пять вертикальных каналов - три на звуковой панели, включая первый в мире вертикальный центральный канал, и два в тыловых колонках, повышают силу и точность воспроизведения, расширяют звуковую сцену, создают эффект максимальной реалистичности.

Это прекрасный выбор для любителей фильмов, желающих улучшить возможности своего домашнего кинотеатра. Центральный динамик саундбара LG обеспечивает высокое качество звучания речи в сценах с диалогами. Благодаря технологиям Dolby Atmos и DTS:X контент становится еще более захватывающим. Расширенный формат IMAX обеспечивает потрясающее трехмерное звучание при просмотре совместимого контента.

Ключевые преимущества саундбара LG S95QR касаются в первую очередь повышения производительности новых динамиков, колонок и сабвуфера. Более крупные низкочастотные динамики обеспечивают высокое качество звука с глубокими, резонансными басами, имитирующими кинотеатр с эффектом полного погружения. В 2022 году LG обновила беспроводные тыловые колонки, увеличив количество каналов с четырех до шести, оснастив модель четырьмя фронтальными и боковыми динамиками, в дополнение к двум динамикам, направляющим звуковые волны вверх. Усовершенствованные по сравнению с аналогами в своём классе, тыловые колонки саундбара LG предназначены для равномерного распределения звука по широкому пространству с углом 135 градусов, обеспечивая пользователям большую гибкость в расположении акустических элементов, что особенно удобно в небольших комнатах.

Саундбар оснащен более чувствительным приемником, который позволяет расположить сопутствующий сабвуфер и тыловые колонки на большем расстоянии без ущерба для качества звука. Благодаря стабильному беспроводному соединению саундбар LG S95QR устраняет сбои или задержки при воспроизведении звука для просмотра и прослушивания без отвлекающих факторов. Благодаря включению технологии Horizon от Meridian Audio в режим «музыкальный», звуковая панель может микшировать двухканальный звук до 7.1-каналов для более реалистичного акустического объемного звучания.

Популярные статьи сейчас

На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины

Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Показать еще

Новый саундбар LG – отличное решение для геймеров и любителей музыки. Поддержка технологий переменной частоты обновления (VRR) и автоматического режима низкой задержки (ALLM) делают эту модель незаменимой для геймеров, выбирающих игровые консоли, которым требуется идеальная синхронизация звука и действий на экране.* Благодаря поддержке высококачественных сервисов потоковой передачи музыки саундбар LG делает прослушивание любимых исполнителей и плейлистов еще более приятным.

Более того, LG S95QR оснащен интуитивно понятным пользовательским интерфейсом для работы с Google Assistant, Amazon Alexa и другими голосовыми помощниками с искусственным интеллектом. С помощью умных устройств владельцы могут легко управлять потоковой музыкой, регулировать громкость и изменять режимы воспроизведения, а также управлять потоковой передачей музыки с помощью голосовых команд. С помощью аудио-ключа Wi-Fi LG WOWCAST слушатели могут наслаждаться мультиканальным звуком без потерь и без необходимости прокладывать неприглядный кабель к телевизору.**

При подключении к совместимому телевизору LG, саундбар получает преимущества усовершенствованной функции AI Sound Pro, в результате весь контент воспроизводится более чётким и реалистичным. Перекрестная совместимость позволяет владельцам телевизоров LG использовать один пульт дистанционного управления как для телевизора, так и для саундбара. А благодаря улучшенной калибровке AI Room модель S95QR может адаптировать своё звучание к любому заданному пространству, анализируя размеры помещения, чтобы обеспечить более корректное низкочастотное звучание, откалиброванное для максимальной точности.

Линейка саундбаров LG 2022 года разработана с учетом заботы об экологии, с более низким выбросом углекислого газа на протяжении всего жизненного цикла устройства. В дополнение к 100-процентной бумажной упаковке и использованию переработанной пластиковой смолы для изготовления внешнего корпуса, в этих моделях саундбаров используется новый материал из композитного волокна, который легче по весу, чтобы сократить выбросы углерода во время доставки и транспортировки. А благодаря относительно умеренному энергопотреблению саундбары LG также экономят энергию во время использования.

С 4 января (по тихоокеанскому времени) посетители виртуального стенда LG на выставке CES смогут ознакомиться с новейшими аудио инновациями, идеально подходящими для современного образа жизни. На интерактивной цифровой выставке будет представлена полная линейка саундбаров LG 2022 года, колонки XBOOM 360, игровая колонка UltraGear и линейка беспроводных наушников TONE Free, в том числе инновационная модель FP9 отмеченная наградами CES 2022 с зарядным кейсом UVnano, функцией Plug & Wireless – возможностью подключить наушники к устройствам не оснащенным Bluetooth (беговым дорожкам, развлекательным системам в полёте и т.п.) , объемной звуковой сценой 3D и единственным в своем роде режимом шепота. Поклонники и подписчики также могут следить за последними анонсами LG в социальных сетях, подписавшись на #LGCES2022.

* 4K 120Hz HDR passthrough for gaming not supported.

**LG WOWCAST sold separately.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG — один из крупнейших мировых производителей телевизоров, аудио- и видеосистем. Экраны OLED, разработанные в LG, уже существенно изменили сегмент премиум-телевизоров. LG стремится улучшить жизнь своих потребителей с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, среди которых отмеченные многочисленными наградами OLED телевизоры и телевизоры NanoCell с искусственным интеллектом и звуковыми решениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. Узнать больше о компании и технологиях LG: www.LGnewsroom.com