Компания LG Electronics (LG) обновляет свой бесплатный сервис потоковой передачи премиум-класса LG Channels, чтобы предоставить клиентам LG Smart TV улучшенные возможности просмотра. Кроме обновленного интерфейса, апгрейд содержит больше каналов и предоставляет более широкий выбор контента для просмотра, учитывая корейский контент, фильмы, спорт, музыку и новости, а также увеличивает количество доступных каналов с 1600 до 1900.*

Поскольку количество просмотров и время просмотра LG Channels увеличились вдвое по сравнению с прошлым годом, LG расширяет глобальную доступность LG Channels с 14 до 25 стран, и планирует утроить свое европейское покрытие до конца года. LG Channels также станет доступным для более чем 30 брендов смарт-телевизоров, работающих на платформе LG WebOS TV, включая Motorola, JVC, Polaroid и MASTER-G.

Новый интерфейс LG Channels разработан в более интуитивно понятной и легкой форме и имеет улучшенную функцию рекомендаций контента, которая анализирует преимущества просмотра и предлагает наиболее подходящее содержание из обширной библиотеки бесплатного контента. Новый пользовательский интерфейс доступен для моделей смарт-телевизоров LG, работающих под управлением версий webOS 5.0 и новее, и вскоре появится версия для webOS 3.0-4.5. Приложение LG Channels для смартфонов будет запущено в конце этого года в Северной Америке, что даст пользователям еще один удобный способ наслаждаться контентом.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Благодаря партнерству LG с южнокорейской платформой цифровых медиа NEW ID, LG Channels с 2020 года добавляет свежий, привлекательный корейский контент в библиотеку LG Channels. В рамках расширения своих услуг LG намерена открыть больше каналов и расширить доступность для большего количества стран. Корейский киноканал премиум-класса NEW K.MOVIES запустился в Европе и скоро будет доступен в Северной Америке и Мексике, где интерес к корейским развлечениям как никогда высок.

LG продолжит расширять сотрудничество с ведущими мировыми и местными поставщиками контента, чтобы улучшить впечатление от просмотра на телевизорах LG, а также разнообразить свои программы для новой аудитории с такими каналами, как Rakuten Viki, On Demand China, BABY SHARK TV и Kids Pang TV. Rakuten TV уже представлен в сервисе LG Channels на основных европейских рынках, предлагает лучший выбор отобранного контента из различных категорий, включая комедии, боевики, драмы и Rakuten Stories. Доступ к приложению Rakuten TV можно быстро и удобно получить с помощью специальной горячей клавиши на новом пульте LG Magic Remote 2021.

Кроме того, более 100 телеканалов Pluto появятся на LG Channels в конце этого года в некоторых странах Европы и Латинской Америки. Pluto TV предлагает тщательно подобранный выбор уникальных каналов с местными и международными тарифами для любого возраста и интересов, таких как Pluto TV Action, Masterchef, Pluto TV Cinema, Pluto TV Telenovelas и Pluto TV Anime.

А благодаря дистрибьюторскому партнерству LG с Amagi глобальный хаб музыки и культуры известного продюсера Куинси Джонса, Qwest TV, будет запущен на телевизорах LG во Франции, Германии, Испании, Италии, Бразилии и Мексике до конца 2021 года. В качестве дополнительного бонуса местные сервисы, такие как Hollywire, появятся в Бразилии и Мексике, тогда как испанские зрители смогут наслаждаться TV UP.

Доступность каналов зависит от региона и страны.

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Home Entertainment - лидер в области телевизоров и аудио-, видеосистем и является всемирно признанным новатором в области производства OLED-телевизоров, которые совершают революцию в категории премиум-телевизоров. LG стремится улучшить жизнь клиентов благодаря инновационным продуктам домашних развлечений во главе с признанными наградами OLED-телевизорами, телевизорами QNED Mini LED с технологией Quantum Dot NanoCell, и аудиорешениями, разработанными в сотрудничестве с Meridian Audio. Чтобы получить больше новостей о LG, посетите www.LGnewsroom.com.