Одна из самых быстрорастущих компаний мира в сфере денежных переводов TransferGo запускает партнерство с мировым лидером цифровых платежей Visa. Компании будут вместе развивать сервис моментальных денежных переводов на карты клиентов во всем мире. Сервис уже запущен в 32 странах, в том числе в Украине, Германии, России, Польше и Турции, и в будущем имеет потенциал для выхода на рынки 178 стран, среди которых Великобритания, Италия и Нигерия.

Сотрудничество TransferGo и Visa позволит клиентам отправлять и получать деньги через платформу мгновенной отправки платежей Visa Direct. Это значит, что клиенты TransferGo, которые получают деньги или отправляют денежные переводы из-за рубежа, смогут оценить преимущества глобальной системы Visa — скорость и безопасность. Использование такого сервиса позволяет клиентам отправлять платежи напрямую на карту, без использования клиент-банка онлайн или поиска IBAN (международного идентификационного банковского номера). Это быстро, надежно и гарантирует клиентам больше удобства и возможностей в операциях с деньгами.

Это сотрудничество обеспечивает TransferGo возможность напрямую пользоваться преимуществами сервиса Visa Direct. Сервис работает уже в 32 странах, и сегодняшнее партнерство делает возможными моментальные платежи для тысяч клиентов TransferGo. В то же время перспектива выхода на рынки 178 стран означает глобальный фокус коллаборации, что позволит еще большему числу клиентов получить выгоды от скорости и безопасности сервиса.

Комментируя начало партнерства, генеральный директор и сооснователь TransferGo Даумантас Двилинскас отмечает: «Мы полны решимости непрерывно внедрять новое, а это означает, что клиенты и их потребности во главе всего, что мы делаем. Вот почему для нас важно, чтобы больше людей по всему миру смогли оценить преимущества гибких международных переводов, используя более простые, быстрые и безопасные сервисы, такие как Visa Direct. Более того, по мере роста сервиса клиенты также увидят расширение доступа к сервису в странах Африки, Юго-Восточной Азии и Содружества Независимых Государств (СНГ).

Популярные статьи сейчас

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Показать еще

«Сейчас люди больше, чем когда-либо, жизненно нуждаются в доступе к быстрым, простым и безопасным способам перевода денег домой и за границу, чтобы поддерживать своих друзей и близких, ― говорит вице-президент Visa Direct Тим Саммерс. ― Мы с нетерпением ждем развития нашего успешного сотрудничества с TransferGo, которое сделает возможными моментальные денежные переводы для еще большего количества пользователей по всему миру».

Напомним, количество клиентов TransferGo насчитывают более 2 млн человек. Компания привлекла дополнительные инвестиции в размере 10 млн долларов, что позволит бизнесу расширить свое присутствие на мировой арене и продолжать запускать новые сервисы на своей международной платформе платежей.

Недавно в компании состоялись новые кадровые назначения: директором по технологиям стал Эдгардо Савой, а Франческо Фулколи стал директором по контролю за исполнением законодательства, вместе они будут развивать и внедрять «дорожную карту» технологических инноваций.

О TransferGo

Основанная в 2012 году, TransferGo ― самая быстрая и надежная система денежных переводов в Европе и единственная общеевропейская компания, которая может гарантировать, что деньги будут доставлены получателю в течение 30 минут. Компания ставит клиента превыше всего и обеспечивает прозрачность операций. Отдавая приоритет клиентскому опыту, мы создали бренд, которому доверяют тысячи клиентов, и продукт, который любят. Наше видение заключается в том, чтобы сделать международные финансовые услуги максимально удобными и стереть мнимые границы.

Основатель и генеральный директор TransferGo Даумантас Двилинскас в 2017 году был включен в список Forbes, а в 2018 на TechCrunch Europa Awards компания была номинирована как «Самый быстрорастущий стартап года». Она входит в пятерку самых быстрорастущих стартапов Великобритании по версии TNW 2019.

В сентябре 2019 на конференции Global Payments Day компания TransferGo получила премию в номинации «Newcomer 2019».

За комментариями и дополнительной информацией обращайтесь: anastasya.fomenko@transfergo.com

www.transfergo.ua

https://www.facebook.com/transfergo.ukraine/

https://www.instagram.com/transfergo.ukraine/