Старинная немецкая легенда, культовый классический балет Чайковского и знаменитый голливудский триллер — речь о «Лебедином озере», истории, полной загадок и жутких тайн. Хэппи-энд или ужасная драма — чем на самом деле закончилась история Зигфрида и Одетты, не знает ни один из нас. Когда, как не на Хэллоуин, приоткрыть все мистические секреты «Лебединого озера».

В течение двух ночей 30 и 31 октября Osocor Restaurant превратится в знаменитый загадочный лес с озером. А прямо посреди этой мистической локации устроят хэллоуинский театрализованный ужин с изысканными блюдами. И кто знает, возможно, рядом с вами будет сидеть сам колдун Ротбарт и обдумывать новые демонические выходки. Или вы лично познакомитесь с Черным лебедем Одилией, которую наивный принц принял за Одетту. Или услышите отчаянный плач Зигфрида по своей избраннице и несохранившейся любви.

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Показать еще

В дополнение к ужину — адские танцы, ведьминские театральные номера, жуткая музыка и атмосфера, от которой бегут по коже мурашки.

Приходите, чтобы почувствовать, как это — страшно интересно, и узнать, что на самом деле произошло на Лебедином озере. Только две ночи — 30 и 31 октября — самый атмосферный Хэллоуин в Osocor Restaurant.

Событие на фейсбук: https://cutt.ly/bgperAM

Билеты: https://cutt.ly/2gpey3p