17 сентября в кинотеатре Оскар, Gulliver состоялась гала-премьера «Ты умеешь хранить секреты?»

Первыми ленту увидели Дмитрий Ступка, Полина Логунова, Виктория Смеюха, Маричка Падалко, Соломия Витвицкая, Роман Михно, Илья Кваша, Наталка Карпа, Яна Клочкова, Монро, Анна Добрыднева, Валерия Толочина, Артем Травкин и многие другие

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

О фильме:

Эмма с треском провалила совещание и возвращается из командировки самолётом. Настроение — хуже некуда, вдобавок девушка боится летать, поэтому хорошенько принимает на грудь перед посадкой. Сочувствующая стюардесса предлагает ей свободное место в первом классе, где разносят шампанское, поэтому при первой же турбулентности от страха Эмма начинает вываливать все свои секреты сидящему рядом мужчине. Она рассказывает ему всё — от нюансов личной жизни до офисных взаимоотношений. И каково же было удивление девушки, когда на следующий день выяснилось, что тот самый сосед по самолёту — её босс и основатель компании — пришёл в их офис проверить работу отделения.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Ты умеешь хранить секреты?» стартует с 26 августа