Зампредправления госбанка "Укрэксимбанк" Виктория Руда в 2017 г провела в аэропортах и на курортах почти 3 месяца, побывав в 8 заграничных вояжах, проведя почти каждый четвертый рабочий день - не на рабочем месте, пишет Багнет. Также удалось установить подробности отдыха и трудоустройства ее мужа Дмитрия Копыла.



Обобщая данные уголовного производства, которые также приводит From-ua Виктория Руда провела в аэропортах и на курортах 80 дней. Дмитрий Копыл - 75 дней в году (считайте, что у Рудой и Копыла было по дополнительному выходному каждую неделю и еще три недели отпуска).

ТАК забивать на работу, тратить СТОЛЬКО времени и денег на путешествия - не вяжется с работой в госбанке, даже на высокой должности. Особенно на фоне убытков, которые терпел "Укрэксимбанк" до последнего времени, и печальной ситуации в стране.

Также, ранее СМИ сообщали, что Виктория Рудая привела за собой родственницу "Леночку Б., и мужа пристроила". Как утверждают источники, "Леночка Б." - Елена Бездетко, 1981 г.р., проживает на Виноградаре. В "Укрэксимбанке" она - начуправления по работе с предприятиями. У мужа Рудой, по данным источников, банковская должность намного круче, но не в "Укрэксиме".

Популярные статьи сейчас

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Леша из "Холостячки" поведал о самом больном: "У меня 8 лет не получалось"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Копыл Дмитрий, 1973 г.р., зарегистрирован в Вышгороде на ул. Набережная.
Во-первых, он соучредитель ООО "Гринпел" в Житомирской области (код ЕГРПУО 37300400), которое судя по убогому внешнему виду производства едва сводит концы с концами. Во-вторых, источники утверждают, что г-жа Рудая устроила мужа в другой государственный банк. Причем на "теплое место" - г-н Копыл якобы возглавляет службу внутреннего аудита ПАО "Расчетный центр по обслуживанию договоров на финансовых рынках".

Прикрывает "грехи" в работе крупнейшего клирингового банка Украины. При этом, по данным источника, оклад Копыла - всего около 30 тыс грн в месяц. Не слишком мало для 8 поездок на курорты за год и RANGE ROVER SPORT?... Или начальник службы внутреннего аудита крупнейшего расчетного центра
живет не на одну зарплату?

Кстати, кроме государства, ПАО "Расчетный центр" контролируется... Ринатом
Ахметовым! Его ПУМБу принадлежит около 2,78% ПАО "РЦ".

Подведем итоги. Рудая появилась в "Укрэксимбанке" по личной протекции одного из казначеев "семьи" Януковича - Юрия Колобова, который после Майдана сбежал в Испанию и смог "убедить" официальный Мадрид, что его нельзя выдавать Украине. Экс-патрон продолжает непосредственно, лично из Испании руководить кредитным комитетом "Укрэксимбанка" через безотказную Викторию. Муж Рудой - Дмитрий Копыл, прикрывает тылы схемам внутри ПАО "Расчетный центр", которым владеют государство и Ахметов. Оба они получают государственную зарплату. И оба - провели в заграничных поездках почти 3 месяца. 75 и 80 дней на перелеты, отдых, экскурсии, пляжи...

Мораль. Граждане Украины, вы и дальше несите деньги в государственные
банки, чтобы Виктории Рудой и Дмитрию Копылу - было что тратить на свой
заграничный отдых.