Политический астролог Полина Павлова в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказала, как наши соседи будут влиять на ситуацию в Украине.

«Украинцы очень ждут от своих западных друзей-партнеров, что их примут в большую дружную западноевропейскую семью. Но дело в том, что отношения между западноевропейскими партнерами и теми соседями, которые справа (Россия, - ред.), тоже существуют. И отношения такие, что не могут вот так вот взять и пренебречь теми настоятельными просьбами, которые эти соседи справа диктуют в западный мир. А просьбы эти такие, что эти соседи справа не хотят, чтобы Украина вступала в НАТО, так как это, по ощущениям руководства, создает угрозу на западной границе», - говорит эксперт.

Павлова отмечает, что такой баланс сил находится в напряжении уже много лет.

«Никто не хочет на самом деле в цивилизованном мире ссориться с Россией, это никому не нужно. Поэтому Украина является заложником на какой-то этап времени. Но эта ситуация не может продолжаться вечно», - сказала астролог.

Она прогнозирует, что перемены в России могут начаться этой осенью.

«Выборы сначала, затем определенные перестановки в элитах… Они могут привести к тому, что внимание от украинского вопроса будет отвлечено. То есть какие-то подвижки достаточно интересные начнутся уже этой осенью, но сам процесс будет происходить на протяжении конец 2021 – весь 2022 год, и уже к 2023 году только будет какая-то картинка четкая понятная для всех окружающих. Здесь таких быстрых стремительных прогнозов быть не может», - утверждает Павлова.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Астролог подчеркнула, что 2023 год станет переломной точкой.

Как сообщал Знай.uа, Бортник объяснил, почему встреча Зеленского с Путиным может не состояться.

Также Знай.uа писал, что Табах заявил, что Украина рано или поздно вступит в НАТО