Удастся ли Владимиру Зеленскому снова победить, если будут досрочные президентские выборы? На этот вопрос ответил украинский политический обозреватель, блогер Руслан Бизяев в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина».

Гость программы объясняет, что президентская власть не сосредоточивается в руках одной фигуры, она не может знать и контролировать все не только в Украине, но и нигде в мире. Как он говорит, это действительно целая структура. «На мой взгляд, Зеленский поставил не на тех кадров. И эти люди фактически ведут его в тупик», - утверждает Бизяев.

По словам эксперта, окружение президента заверяет его в отсутствии проблем в государстве. Но сам Зеленский, говорит Бизяев, стратегии этих людей доверяет и рассчитывает на хорошие результаты.

О досрочных президентских выборах он говорит так: Зеленский не имеет конкурентов, а поэтому победа может быть за ним. Единственное, добавляет обозреватель, - нужно действовать уже сейчас, летом. «Единственный вариант Зеленского сейчас – это красиво уйти либо идти на досрочные выборы», - рассуждает он. По мнению Бизяева, коридор возможностей президента закрывается осенью, а потому концептуальное решение нужно принять уже сейчас.

Как сообщал Знай.ua, Бортник заявил, что Зеленский не пойдет на досрочные выборы.

Популярные статьи сейчас

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро

Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев объяснил выгоду Европе от «Северного потока-2».