В программе «On Target с Капитаном Гари Табах» российский оппозиционный политик и общественный деятель Дмитрий Гудков рассказал, чего хочет президент РФ.

Гудков считает, что желания и мотивы Путина понять очень легко: это просто вечное правление. Как он говорит, сейчас президент РФ имеет угрозу даже для личной безопасности, а потому удержаться на своем месте - главное для него.

«Если он потеряет власть, то, с одной стороны, его ждет Гаага, а с другой стороны - начнут мстить те, кого он уничтожил до этого», - рассуждает политик.

Он отмечает, что Путин имеет свои интересы и они не отвечают интересам России и ее элит. Также Гудков добавляет, что популярность президента падает, режим со временем разрушится и его уже никто не будет поддерживать. «Все, что Путин делает - это сугубо для удержания власти, а для этого нужно главных оппонентов посадить, убить, отравить или выдавить из страны, а журналистов надо тоже всех уничтожить», - констатирует политик.

Поэтому Гудков выражает надежды на строительство новой Российской Федерации даже со старыми элитами, которые уже не поддерживают Путина и придут с повинной.

Популярные статьи сейчас

Семьи воссоединятся, будем ездить – куда хотим: астролог назвал дату конца военного положения 

Пенсия увеличится на 50%: украинцам рассказали о лазейке в выплатах

ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать

Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Гудков заявил, что был сторонником интеграции России в мировую цивилизацию.

Также Знай.ua писал о том, что Бортник прокомментировал заявления Путина и Зеленского относительно друг друга.