Успешная Украина должна стать примером для России, в каком направлении нужно развиваться. Об этом рассказал российский оппозиционный политик и общественный деятель Дмитрий Гудков в программе «On Target с Капитаном Гари Табах».

«Последний месяц я живу в Украине, езжу на машине с российскими номерами и нет никаких проблем, все со мной общаются по-русски и тоже без проблем, я не вижу никакого враждебного к себе отношения. Меня многие узнают на улице, и я не вижу совершенно никакой агрессии по отношению ко мне. Есть конечно люди, которые не видят разницу между Россией и Путиным, но таких очень мало», - сказал он.

Гудков рассказал, что даже с этими людьми он пытается найти общий язык и рассказать, что в 2014 году минимум 20% россиян выступили против войны, против эскалации, а 20% от 140 миллионов – это сопоставимо с населением всей Украины. Тогда мы вышли огромным шествием, подчеркнул он, которое называлось Марш Мира и тогда еще был жив Немцов.

«И этот марш даже стоя приветствовала Верховная Рада. Хочу сказать, что Путин очень сильно испортил отношения с Украиной, но, мне кажется, что в будущем мы должны все сделать для того, чтобы все это разрулить и разрешить. Мне кажется, что Украина сейчас является новой Америкой на постсоветском пространстве. И если этот проект получится, то это даст приток инвестиций научного и интеллектуального потенциала», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Погосяна, что известный командир батальона “Луганск-1” обратился к армянской диаспоре.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Звезда "Дизель шоу" Александр Бережок готовится в очередной раз стать отцом: дышит в спину многодетному Сморыгину

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

Также ранее Малик рассказывал для Знай.ua про работу волонтерских команд.