Украинская блогерша, бывшая невеста Виталия Козловского и создатель YouTube-шоу "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай показала поклонникам свою маленькую собачку породы чихуахуа.
Звезда сети сравнила собачку с депутатом, и даже поинтересовалась у подписчиков на кого она может быть еще похожа. Об этом стало известно благодаря новой публикации Рамины в сети Instagram.

Публикация Рамины Эсхакзай, скриншот: Instagram

"Вы такого депутата видели? На кого похожа?", - спросила Рамина.

Вместо себя Рамина опубликовала фотографию рыжей чихуахуа в расслабленной позе. Видно, что собачка лежит пузиком к камере и наслаждается процессом фотосессии. Можно даже пошутить, что бывшая певца Виталия Козловского выставила соски напоказ, однако это все лишь верный домашний любимец.

Публикация Рамины Эсхакзай, скриншот: Instagram

Преданные поклонники засыпали Рамину лайками и нажали на сердечко уже более тысячи раз всего за несколько часов, а также принялись активно комментировать публикацию: "Это я на диване после праздников", "Какая лапочка", "Хозяйка судьбы", "Рамина, а какая фирма постельного белья? Очень красивое", "Пупсик такой", "На тебя", "Королева мира".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно Рамина показала фанатам кадр из новой фотосессии, на котором она позирует в интересном образе. Девушка раскинулась в кресле, на ней черное кружевное боди, поверх которого она накинула белоснежный плащ, свой образ она дополнила белыми сапогами до бедер и черными кружевными перчатками.
Ранее сообщали, бывшая Козловского Рамина пококетничала с "кавалером" без туловища: "Как же я хочу".
Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина оголила душу и не только: "Шикарно, когда есть".
Знай.ua писал, экс-невеста Козловского Рамина в черном кружеве вскружила голову мужчинам.