Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка и шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина.

После того как журналистка получила от пресс-службы Бондаренко предложение сделать с ним интервью, она начала искать о нем информацию и обнаружила сразу несколько интересных фактов.

«Все ж, Глава ОГА важной области - не последний типа человек. Прежде, чем принять решение (да-нет), начала гуглить/проверять/спрашивать. Лучше б я этого не делала. Не видела, не знала. Натурально психотравма осталась. Но придётся с вами ее разделить. Значит, знакомьтесь. Александр Бондаренко, Глава Днепропетровской ОГА (с сентября 2019-го). 33 года. Сам себя при этом титрует как «политик». Ещё бы «государственным деятелем» подписал, ей Богу. Известен тем, что ранее жил в России, работал там моделью, участвовал в съемках программ типа «Давай поженимся», - написала она.

У Кошкиной вызвало недоумение, как Александр Бондаренко оставался на должности главы Днепропетровской ОГА в течение полутора лет.

Александр Бондаренко

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Александр Бондаренко

«А дальше я наткнулась на его фотки...Комментировать не буду, оставлю вам. Тут, по-моему, все ясно-понятно. Почти полтора года на должности главы Днепровской ОГА. Вынесло волной. В среду Кабмин утвердил на должность главы Днепровской ОГА Валентина Резниченко. В пятницу ожидается указ Президента о назначении. Как жаль-как жаль, так мы и не побеседовали с молодым «политиком» Бондаренко о децентрализации-ковиде-выборах», - прокомментировала Кошкина.

Ранее стало известно, что именно с экс-главой ОГА Александром Бондаренко и главой облсовета Святославом Олейником связывают провал президентской программы «Большого строительства» в Днепропетровской области.