Российская телеведущая Ольга Скабеева ведет программу "60 минут" на одном из главных российских телеканалов. Она прославилась благодаря хамскому поведению в кадре и пропагандистской позицией в своих эфирах. За это в народе ее прозвали "Сливным бачком".

Читайте Знай в Google News!

Ольга родилась в провинциальном городе Волжский Волгоградской области. Именно там и начала ее карьера журналиста, а скачок произошел после замужества за Евгением Поповым.

Беспринципная ведущая с ехидной улыбкой на лице обрела популярность во время острой стадии конфликта между Украиной и Россией. Она ведет целенаправленную антиукраинскую пропаганду.

На просторах YouTube большую популярность набрали ролики под названием "Сливной бачок Скабеевой".

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

В своей непрофессиональной манере, к примеру, она предприняла попытку сорвать прямой эфир украинского телеканала "Прямой" и получила достойный ответ.

В сети ее считают недалекой и наглой, непрофессиональной журналисткой. Люди считают, что ее целевая аудитория – пенсионеры, которым легко внушить свою точку зрения.

"Довольно посредственная журналистка, со смазливой рожицей, оказавшаяся в нужное время в нужном месте! Принципов нет, убеждений нет, "себя" нет, а есть ЗАКАЗ и, следовательно, большие ДЕНЬГИ за его исполнение!", " Этот сливной бачок находит в одном периметре санузла с остальными аксессуарами)). Поэтому, как раз тут все логично)", " Она похожа на полицая в немецком контракционном лагере", " Закройте уже этот первый канал! Во-первых, его никто не смотрит, кроме пенсионеров... во-вторых, одно враньё; в-третьих, только проплаченные «шоу» для дебилов...", " Сливной бочок как на свою бабушку похожа.", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кравчук рассказал Скабеевой об Зеленском и импотенции в 35 лет.

Как сообщал Знай. ua, украинцам показали, как копатыч с "ДНР" роет траншею к позициям ВСУ.

Также Знай. ua писал, что 50 оттенков Путина, россияне увидели президента с плеткой и не сдержались.