Уже 9 сентября должно пройти первое заседание новой Верховной Рады. Среди главных законов, на которых будет сосредоточено внимание нардепов прежде всего, является и закон об импичменте президента.

Об этом заявил нардеп от партии "Слуга народа" Руслан Стефанчук.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стефанчук заявил, что у них уже есть несколько законопроектов, которые необходимо будет принять в первые дни работы парламента. Эти законы могли быть приняты и раньше, во время работы народных депутатов прошлого созыва, но их решили проигнорировать.

Руслан Стефанчук

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Кроме этого, будут законопроекты, которые будут менять Конституцию Украины, и конечно, законы, которые изменят работу депутатов в Верховной Раде.

Сам президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию относительно закона об импичменте 21 июля после объявления первых результатов парламентских выборов.

"Будет закон, и он был, мы подавали закон об импичменте. Будет закон об импичменте, один из первых законов, который внесет "Слуга народа", - заявил Зеленский.

Володимир Зеленський

Он выразил уверенность, что "это - решение всей партии, каждого из нас". "Мы обещали, и вы в повестке дня новой Верховной Рады обязательно увидите этот закон. Не дополнения, а закон об импичменте президента", - добавил Зеленский

Напомним, в Украине могут исчезнуть гривны: Зеленскому подкинули идею, "денежная реформа".

Как сообщал Знай.uа, в Зеленского придумали наказание для "двойных чеков", устали терпеть налоговое своеволие: названы условия.

Также Знай.uа писал, нет нигде в мире: Зеленский готовит необычный формат следующих выборов.