Победительница Евровидения-2016 популярная украинская певица Джамала говорит, что ей нравится носить одежду украинских дизайнеров и она любит одеваться в украинском стиле. Джамале нравится самой подбирать себе наряды и создавать свой образ.

Однако, она не боится экспериментов и готова превратиться в новый, не обычный для нее образ. Так, недавно Джамала примерила на себя типичный стиль американских красавиц 50-х годов прошлого века - пин-ап.

Читайте также: Джамала раскрыла подробности своей свадьбы

Для съемки в пин-ап стиле Джамала выбрала черные шорты с высокой талией, декорированные спереди пуговицами, клетчатый топ и кофту в черно-белую полоску.

Волосы певица вложила в гладкую прическу и украсила бело-красной повязкой. А белоснежная приветливая улыбка и привлекательные формы Джамалы помогли ей выглядеть в кадре как идеальная кокетливая соблазнительница.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно

Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."

Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами"

Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"

Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua, Джамала прокоментировала отбор участников на престижный певческий конкурс Евровидение, который пройдет в следующем году в Киеве.