Вильяма Франклина-Миллера, 12-летнего школьника из Мельбурна пользователи Instagram и Twitter признали самым красивым в мире мальчиком.

Началось все с того, что его фотографией поделилась школьница из Японии и ее снимок в Twitter-аккаунте получил тысячи репостов. После этого Франклина-Миллера просто засыпали запросами на добавление в друзья.

"Я получал около ста новых подписчиков каждые три секунды", - цитирует слова мальчика Daily Mail.

Школьник рассказал, что сначала он и его мать подумали, что аккаунты сломали, но потом поняли, что произошло, по комментариям людей к фотографиям. "Ты реально знаменитый в Японии и Китае", - написали Уильяму фолловеры. Они делали комплименты его внешности и приглашали приехать в их родные страны.

Число подписчиков "красивого мальчика" в Instagram достигло 152 тысяч, причем, по словам Франклина-Миллера, число фолловеров выросло в сотни раз за двое суток с момента публикации его фото японкой.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Такая популярность весьма порадовала мальчика и его маму. Ведь Уильям с восьми лет работает моделью и делает первые шаги в актерской карьере. В частности, он снялся для рождественской рекламы универмага Harrod's и в австралийском телесериале "Джек Айриш".

Став известным в интернете, школьник появился в эфире трех азиатских телешоу и стал давать многочисленные интервью.