В Америке в рамках экологической кампании "Я хочу, чтобы меня переделали" (I Want to Be Recycled) представили несколько интересных и трогательных видео о переработке пластиковых бутылок.

Об этом пишет "Великая эпоха".

Социологические исследования показали, что большинство американцев не знает о том, что пластик с ванной комнаты также может быть переработан. Активисты кампании призывают не спешить выбрасывать на свалки бутылочки из-под шампуней, жидкости для полоскания рта, тюбики зубной пасты, компактную упаковку от косметики, а также медицинские контейнеры.

Все эти вещи, скорее всего, можно сдать для переработки и последующего изготовления из них других предметов потребления.

Читайте также: В Японии продали тысячу эмоциональных роботов за минуту

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги

150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку

Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Показать еще

Главными героями видео являются пластиковые бутылки из-под шампуней, которые говорят трогательные слова. Так, в одном из роликов бутылочка из-под шампуня жалуется, что на нее не обращают внимания, но после переработки возвращается к той же семье в виде расчески для волос и осуществляет свою мечту - становится действительно полезной.

Напомним, в Украине пластиковые контейнеры также можно сдать для переработки.