Как сообщалось ранее, сегодня в Донецкой области начнет работать гуманитарно-логистический центр. Учреждение будет открыто между КПВВ "Зайцево" и нулевой линией разграничения.

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский накануне сообщил, что от замысла этого масштабного проекта до его создания прошло 45 дней.

В центре будет осуществляться продажа продуктов питания, бытовой химии и медикаментов. Кроме того, в центрах планируется разместить банкоматы. Фотографии товаров и цен опубликовал на своей странице в Facebook Андрей Романенко. Люди смогут приобрести там соки, чай, растительное масло и другие продукты.

Читайте также: Очередной "гумконвой" с РФ прибыл в Украину

Как видно по фото, цены на товары близки к привычным магазинным. Подсолнечное масло можно купить за 29-35 грн, маленькую упаковку чая – 24 грн, пак сока – 19 грн. Также к продаже доступна лапша быстрого приготовления, кабачковая искра, сода, лимонная кислота, оливки, томатная паста, различная консервация и т.д.

Популярные статьи сейчас

Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги

Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку

Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все

Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги

Показать еще

Напомним, Павел Жебривский, глава Донецкой военно-гражданской администрации, выступает против проведения местных выборов в конце ноября, потому что ожидает масштабных фальсификаций. По его мнению, выборы только обострят ситуацию в регионе.