Учительница из колумбийского города Богота сменила имя и фамилию на набор букв английского алфавита. Ее новое имя Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz.

Женщина два года боролась с чиновниками, чтобы кметь необычное имя и фамилию. Abcdefg Hijklmn Opqrst Uvwxyz рассказала, что всегда мечтала о сложном имени, сообщает The Daily Mirror.

"Я изменила свое имя, чтобы люди не знали, что это я. Но не потому, что меня беспокоили, а потому, что хотела всегда вносить элемент неожиданности", - рассказывает учительница искусства и фотографии в трех университетах. Женщина также занимается модным дизайном во внеклассное время.

До этого преподавательницу звали Ледизунга Киборг, что также не было ее настоящим именем. Колумбийка "чувствует необходимость постоянного самоопределения", поэтому меняла имя уже несколько раз в зависимости от настроения. Как звали ее при рождении, уже не помнят.

Даниэль Молано из Колумбийского национального реестра сказал: "Если бы гражданский нотариус отказался изменить ее имя в гражданском реестре, он нарушил бы свои рабочие обязанности. Неважно, насколько имя является необычным, поскольку это то, что всегда должно быть разрешенным".

Популярные статьи сейчас

Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"

Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Показать еще

В январе 2015 во Франции судебные органы запретили родителям назвать своих новорожденных детей Нутелла и Клубничка, поскольку, по мнению экспертов, эти имена могли "помешать двум девушкам, когда те вырастут, вести нормальную личную жизнь".