На сегодняшнем заседании правительства выделили деньги дна преодоления последствий теракта в Мариуполе. 10 млн. грн. возьмут из резервного фонда.

"Для преодоления последствий атаки и убийства мирных украинцев в Мариуполе правительство выделяет 10 мллионов гривен на первоочередные восстановительные ремонтные работы и финансовую помощь семьям погибших и пострадавших", - заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Он отметил, что на помощь пострадавшему городу поднялись как местные бизнесмены и власти, так и соседние регионы Украины. Вчера колонна из нескольких грузовиков со стройматериалами отправилась в Мариуполь из Харькова. Николаевская государственная администрация также направила 3 грузовика со стеклом, рубероидом и шифером.

Вчера в больнице умер еще один пострадавший вследствие обстрела Мариуполя со стороны сепаратистов 24 января. В больницах остаются 80 человек, в том числе 7 детей.

"По состоянию на сегодня из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный в Мариуполе погиб 31 человек, 108 получили ранения различной степени тяжести", - сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще