Как сообщает информационный портал "Моя Киевщина", у Баласиновича была подобная история с бывшей женой – Натальей Баласинович, которая сейчас является городской головой Василькова.

По данным издания, Богдан Баласинович занимает должность Государственного секретаря Министерства развития общин и территорий Украины. Его гражданская жена Ирина Бойко – руководитель аппарата Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей. После избиения и угроз она обратилась к правоохранителям, а против Баласиновича открыто уголовное производство. Из-за возможности повторного нападения или других провокаций, Бойко сейчас сопровождают охранники.

Из источников в Кабмине стало известно, что Богдана Баласиновича отстранен от должности, а в министерстве срочно ищут кандидатуру на должность ВРИО Государственного секретаря. Для сотрудников министерства стало открытием, что Баласинович-системный абьюзер.

По сообщению источников в прокуратуре города Киева, Богдан Баласинович нанес телесные повреждения жене Наталье, что привело к потере нерожденного ребенка, которым она была беременна. Следует заметить, что сейчас у Баласиновича на руках есть обвинительный акт за избиение первой жены.

Напомним, что уроженец Черновцов Богдан Баласинович был начальником отдела аналитического обеспечения и советником городского головы Киева Виталия Кличко в период с августа 2014 по июль 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение

Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Справочно:

Абьюзер - партнер-доминант в отношениях, совершающий физическое или психическое насилие над другим человеком, или вынуждающий его к интимным действиям. Абьюзивные отношения-насильственные отношения или взаимоотношения, в которых один человек нарушает личные границы другого, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. Это унизительные взаимоотношения между "тираном" и "жертвой", которые сопровождаются постоянными манипуляциями с помощью денег, шантажа, угроз и физической агрессии, а также моральным издевательствам со стороны агрессора