В Ивано-Франковске из-за халатности врачей умер человек. Об этом стало известно от очевидца трагедии Владимира Олийныка, который разместил эту информацию у себя на странице Facebook.

“Произошло на глазах… Умер человек, из-за халатности… В больницу обращаемся, с надеждой на помощь. В 17.44 находился в приемном отделении центральной городской больницы. Забежал мужчина, сказал, что у человека в скорой перед приемным отделением остановилось дыхание. Попросил вызвать реаниматологов… Вызвали. Прошло еще 3 мин, снова просит. Прошло еще 3, опять просит. Через 10 минут пришел… без ничего. Перестало биться сердце. Врачи из скорой помощи начали делать искусственный массаж сердца.. За то время начали нести необходимые уколы и др. 20 минут искусственного массажа сердца не дали результата. Человек умер. Даже не бедная и не одинокая… могли заплатить за услуги, но уже не надо. Завтра буду учить, как должно происходить по медицинскому протоколу. А пока соболезнования родным и близким…”, – сообщил мужчина в своем сообщении.

Родственники в шоке, никто не думал, что врачи так долго реагировать на просьбы о помощи.

Как сообщал ранее Знай.иа Смерть ребенка в больнице под Одессой не остановила врачей: видео

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский, Антон Геращенко и Денис Монастырский прокомментировали расстрел солдат в Днепре: "Какой надо быть мразью..."

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Как писал Знай. ua Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Ранее Знай.ua Сергей Притула снова попал в больницу: первые подробности