В Днепре произошел вопиющий случай – из маршрутки выпала женщина. Как выяснилось, водитель не увидел ее и резко тронулся с места, а пассажирка оказалась на асфальте.

Женщина получила травмы, но осталась жива. О происшествии рассказала дочь пострадавшей Валерия изданию Днепровская панорама.

Инцидент, по словам девушки, произошел 6 ноября в пятницу в 7:30 утра. Ее мать выходила из автобуса №149 на остановке «за виадуком». Водитель не дождался пока она выйдет резко тронулся с места. Женщина не удержалась на ногах и выпала из салона на асфальт.

Во время падения пострадавшая ударилась коленом об асфальт. Есть ли перелом кости должны сказать врачи. Также на дорогу рассыпались вещи из сумки, которая была в руках у матери Валерии. К сожалению, женщина не запомнила номера и другие данные автобуса.

Дочь пострадавшей рассказала, что автобус был белого цвета и попросила очевидцев происшествия помочь разыскать водителя, чтобы наказать. Также Валерия отметила, что водитель просто уехал с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы

Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню"

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

Женщина выпала из маршрутки в Днепре Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что в Тернополе произошел очередной конфликт между водителем маршрутного такси и пассажирами. На этот раз водитель нахамил женщине, которая попросила выдать ей талон, а затем переключился на пожилого мужчину, который не так предъявил документ на проезд.

Также Знай сообщал, что во Львове в одной из маршруток города водитель нахамил женщине с инвалидностью и не давал ей проехаться в транспорте бесплатно.

Недавно Знай передавал, что в Днепре водитель маршрутки №88 отказался везти девочку по льготному билету, увидев, что она является ученицей лицея, а не школы.