Ученые утверждают, что употребление рыбы способно снизить риск развития рака толстой и прямой кишки.
Об этом сообщил портал "Новости Ю".
Читайте также: Полезные свойства талой воды
Специалисты провели массу исследований и попытались установить связь между потреблением рыбы и онкологией. Как оказалось, любители этого продукта на 12% реже страдают от рака кишечника, чем те, кто ест рыбу редко.
Кроме того, не стоит забывать, что достаточно важную роль играет именно способ приготовления. Ведь исследования показали, что приготовленные рыба и мясо на гриле или барбекю, наоборот, повышают риск развития онкологии.
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Готовить рыбу лучше на пару или запекать на умеренном огне.
Как ранее сообщал портал "Знай.ua", ученые заявили, что яйца способны предотвратить инсульт.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАММ