Украинский адвокат и боец ​​122-го батальона ВСУ Маси Найем будет добиваться своей голодовкой увольнения начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Чтобы обратить на себя внимание своего государства - в понедельник я объявлю голодовку и подам соответствующий рапорт своему командиру. Я буду продолжать выполнять обязанности военнослужащего. Закончу голодовку только тогда, когда Илья Кива будет уволен из правоохранительных органов

Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины унижая мою честь и мое достоинство, публикуя ложную информацию, к которой особенно чувствительны общество, учитывая что негативная реакция будет иметь резонанс в виду того, что мой брат, Мустафа Найем, является политиком, нарушая клятву полицейского - до сих пор остается на должности начальника департамента правоохранительного органа.

Хатия Деконаидзе, Глава Национальной полиции Украины, зная о нарушении начальника ее ведомства, не сочла нужным отреагировать на унижение моей чести и моего достоинства. Я понимаю и знаю, что она сделала очень много правильного для реформирования полиции. Очень уважаю ее за вклад. И благодарен ей за это. Но сейчас она для меня - государство. Когда нарушают мои права моя же полиция - на это должна была бы быть хоть какая-то реакция ее главы",- пишет Найем.

Читайте также: Кива сбежал от переаттестации

Популярные статьи сейчас

Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."

Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили"

7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Напомним, что в интервью одному из отечественных изданий начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива, известный тем, что всячески пытается избежать переаттестации, обвинил родного брата нардепа Мустафы Найема Маси в употреблении наркотиков. По словам Кивы, он пока не может предоставить доказательства противозаконных действий Найем, но уверен, что он увлекается "легкими" психотропными препаратами.